Печатать
20 января 201813:10

Авилов поручил проверить качество уборки снега в Туле

Авилов поручил проверить качество уборки снега в Туле
0
После ночного снегопада глава городской администрации провел совещание и дал ряд указаний

После снегопада, случившегося в ночь на 20 января, городские власти усилили меры по уборке снега. Глава администрации Тулы Евгений Авилов провел совещание по вопросам уборки снега.

Как стало известно «Тульской прессе», Авилов пообщался с своим заместителем и начальниками главных управлений территориальных округов.

В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что снег убирают в штатном режиме как на главных, так и на второстепенных дорогах Большой Тулы. В каждом округе работает по колонне техники. Всего Тулу убирают более 100 единиц техники.

Евгений Авилов поручил в первую очередь расчистить тротуары и пешеходные дорожки. Также глава тульской администрации распорядился провести объезды округов и проконтролировать качество уборки.

Напомним, что звонки туляков по вопросам уборки снега принимает Единая дежурно-диспетчерская служба по телефонам 1391, 47-20-34.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)