Печатать
19 января 201808:31

Авилов поручил тщательно убирать от снега парковки и остановки

Глава администрации города Евгений Авилов провел ВКС по расчистке дорог от снега.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе администрации города, в видео-конференц-связи участвовали главы округов, начальник управления по благоустройству Татьяна Матвеева, начальник Центра гражданской защиты и спасательных работ Николай Безруков, заместитель начальника управления по административно-техническому надзору Алина Кабирова, представители АО «Спецавтохозяйство» и другие.

Тулу убирают от снега 76 единиц техники – тракторы, КДМ и 152 специалиста коммунальных служб. Также в населенных пунктах Большой Тулы порядок наводят 10 КДМ и 15 МТЗ. В ночь город будут расчищать семь бригад спецтехники.

Евгений Авилов поручил уделить особое внимание уборке парковочных карманов, обработке реагентом остановочных павильонов, пешеходных дорожек, вывозу снега. А инспекторы УАТН должны будут во время рейдов обратить внимание на расчистку дворов от снега и наледи.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)