Печатать
22 января 201810:05

Авилов потребовал сообщать уличным торговцам о законных и бесплатных местах

Авилов потребовал сообщать уличным торговцам о законных и бесплатных местах
0

Глава администрации Тулы в понедельник заявил чиновникам, «разгоняя» бабушек с улиц, надо информировать их о том, где можно торговать законно и бесплатно.  Как отмечало ИА «Тульская пресса», 22 января состоялось традиционное еженедельное оперативное совещание в горадминистрации.

Главы теруправлений отчитались о работе по время новогодних и рождественских каникул. Как сообщает наш корреспондент, Александр Ёлкин, говоря о Центральном округе, отметил, что поступило 30 обращений по отоплению, ликвидировано 4 аварии на теплосети, обращения по снегу выполняются в срок. Елкин сообщил, что демонтаж новогодних украшений будет завершен на этой неделе.

Кроме того, в центре Тулы проводились рейды по несанкционированной торговли. Начальник теруправления по Советскому округу Александр Картышов, так же сообщил о том, что его чиновники провели рейд по улицам. Картышов подчеркнул, тем, кто торгует незаконно, предложили бесплатные места на Фрунзенской ярмарке.

Прокомментировал отчеты Евгений Авилов: «Торговля на тротуарах город не украшает. Я попрошу всех активнее этим вопросом заниматься, особенно на центральных улицах. Вместе с тем, мы понимаем, что многие этим живут, поэтому составляя протоколы, уведомляйте людей официально, под роспись, о тех местах, где можно вести законную торговлю с бесплатными местами».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)