Печатать
29 января 201815:02

Авилов рассказал о поддержке бизнес-участников проекта "Забота"

Авилов рассказал о поддержке бизнес-участников проекта "Забота"
0

Глава администрации Тулы Евгений Авилов встретился с предпринимателями, участвующими в социальном проекте «Забота».

Авилов рассказал, что ведется разработка пилотного проекта для поддержки участников, так как «забота должна быть обоюдной».

«Наш совместный проект очень важен для всех нас. Он позволяет заботиться о людях не от случая к случаю, не по какому-либо поводу, а каждый день. И помощь эта туляками ценится», — подчеркнул глава администрации.

Также предприниматели обсудили и другие вопросы, касающиеся жизни города. Так, в Туле продолжается Могилевского сквера. Эти работы организованы в рамках концессионного соглашения — это первый опыт для администрации города подобного рода.

Кроме того, сити-менеджер рассказал, что на месте бывшего аэродрома на Чмутова планируется сделать единый муниципальный автодором. А предприниматели, в свою очередь, предложили создать единую карту Тулы с местами для занятий различными видами спорта.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)