Печатать
14 января 201813:04

Белевская школа перешла на односменку

Белевская школа перешла на односменку
0

В школе №4 Белева Тульской области ликвидировали вторую смену.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе администрации Белевского района, в четверг 11 января 1-а класс переселился в новый, отремонтированный кабинет на базе детского сада «Аленушка».

Президент Владимир Путин поручил ликвидировать в школах вторую и третью смены. Министерством образования и науки России совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации для реализации поручений Президента был разработан проект Программы «Содействие созданию в субъектах Российской Федерации (исходя из прогнозируемой потребности) новых мест в общеобразовательных организациях на 2015-2025 годы».

Переход на обучение в первую смену должен повысить успеваемость детей, ведь в первой половине дня эффективность учебного труда гораздо выше. Помимо этого, работа в одну смену позволяет создать максимально благоприятные условия для развития потенциальных способностей школьника, обеспечить ему занятость в спортивных секциях и творческих коллективах, позволит организовать групповую и индивидуальную работу в рамках проектной деятельности.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)