Печатать
22 января 201817:35

Беспалов отметил, что безработица в Туле снижается с каждым годом

Беспалов отметил, что безработица в Туле снижается с каждым годом
0

Показатели безработицы в Туле, как считают власти, одни из самых низких в ЦФО. Причем, есть тенденция к сокращению безработицы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 22 января о ситуации на рынке труда в ходе оперативного совещания в администрации города сообщила начальник тульского Центра занятости населения Татьяна Шепелева.

По состоянию на 1 января 2018 года 1094 человека в Туле признаны безработными. Уровень безработицы – 0,32 % экономически активного населения города (в прошлом году – 0,44%).

Заместитель главы администрации города Тулы по финансово-экономической политике Илья Беспалов отметил, что показатели по безработице в Туле одни из самых низких в ЦФО, с каждым годом они снижаются.

В пресс-службе Тулгорадминистрации проинформировали, что сейчас в ЦЗН представлено 1130 вакансии, в том числе 523 – по рабочим профессиям. Сохраняется спрос на квалифицированные рабочие кадры. Большая работа ведется по трудоустройству инвалидов. Проводятся ярмарки вакансий.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)