Печатать
16 января 201811:35

Бирюлин: При подготовке рейтинга мы учитывали и вхождение в отопительный сезон УК

Бирюлин: При подготовке рейтинга мы учитывали и вхождение в отопительный сезон УК
0
Определенные опасения у ГЖИ вызывали новые управляющие компании и компании, обслуживающие большой жилой фонд

ГЖИ Тульской области подготовила новый рейтинг управляющих компаний региона. Презентация прошла сегодня, 16 января, на пресс-конференции руководителя Госжилинспекции Алексея Бирюлина.

«При подготовке рейтинга мы учитывали и вхождение в отопительный сезон УК. Были определенные опасения по управляющим компаниям новым и по УК с большим жилым фондам, но они, к счастью, не оправдались. Но надо сказать, что и погода пока нас балует.

Не было пока ни сильных морозов, ни сильных снегопадов, ни сосулек. Вместе с тем, благодаря и налаженному контролю со стороны администрации Тулы, мы спокойно отработали новогодние праздники», — отметил Бирюлин.

Как сообщает корреспондент «Тульской прессы», Бирюлин также рассказал о «красном» секторе управляющих компаний. По его словам, в рейтинг берут те УК, которые работают не меньше 3 месяцев. Поэтому эти новые в списке компании на рынке уже порядка четырех месяцев и успели накопить долги.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)