USD56,39
EUR69,02
Печатать
09 января 201810:25

Бутов о "Народном бюджете" в Донском: Сметная стоимость проектов составила 60,1 млн рублей

Бутов о "Народном бюджете" в Донском: Сметная стоимость проектов составила 60,1 млн рублей
0
По словам главы администрации Донского, победителями на 2018 год стал 41 проект

Как стало известно «Тульской прессе», в 2018 году в Донском продолжится реализация проекта «Народный бюджет». По словам главы администрации Донского Руслана Бутова, в 2017 году поступило 107 заявок.

«Победителями стал 41 проект, среди которых: благоустройство парка на Бобрик-Горе, асфальтирование придомовых территорий, ремонт дорог частного сектора, ремонт учреждений культуры и образования. Сметная стоимость проектов составила  60,1 млн рублей», — отметил Бутов.

Как отметил Бутов, с каждым годом дончане все активнее поддерживают реализацию «Народного бюджета».

Также глава администрации Донского сообщил, что всего с 2014 года в городе  реализовано 63 социально-значимых проекта более чем на 80 млн рублей. Говоря о прогрессе, достигнутом в 2017 году, Руслан Бутов отметил, что был реализован 21 проект: выполнены ремонтные работы в девяти учреждениях культуры и образования, в том числе в двух учреждениях отремонтированы фасады, в двух произведена замена теплосетей, в трех отремонтированы спортивные залы, произведена замена оконных и дверных блоков.

Также по «Народному бюджету» в Донском благоустроили семь придомовых территорий в микрорайонах Центральный и Северо-Задонск, отремонтировали тротуары в микрорайоне Центральный, установили фонтан в сквере Молодцова, и выполнили работы в Комсомольском парке.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)