Печатать
09 января 201810:25

Бутов о "Народном бюджете" в Донском: Сметная стоимость проектов составила 60,1 млн рублей

По словам главы администрации Донского, победителями на 2018 год стал 41 проект

Как стало известно «Тульской прессе», в 2018 году в Донском продолжится реализация проекта «Народный бюджет». По словам главы администрации Донского Руслана Бутова, в 2017 году поступило 107 заявок.

«Победителями стал 41 проект, среди которых: благоустройство парка на Бобрик-Горе, асфальтирование придомовых территорий, ремонт дорог частного сектора, ремонт учреждений культуры и образования. Сметная стоимость проектов составила  60,1 млн рублей», — отметил Бутов.

Как отметил Бутов, с каждым годом дончане все активнее поддерживают реализацию «Народного бюджета».

Также глава администрации Донского сообщил, что всего с 2014 года в городе  реализовано 63 социально-значимых проекта более чем на 80 млн рублей. Говоря о прогрессе, достигнутом в 2017 году, Руслан Бутов отметил, что был реализован 21 проект: выполнены ремонтные работы в девяти учреждениях культуры и образования, в том числе в двух учреждениях отремонтированы фасады, в двух произведена замена теплосетей, в трех отремонтированы спортивные залы, произведена замена оконных и дверных блоков.

Также по «Народному бюджету» в Донском благоустроили семь придомовых территорий в микрорайонах Центральный и Северо-Задонск, отремонтировали тротуары в микрорайоне Центральный, установили фонтан в сквере Молодцова, и выполнили работы в Комсомольском парке.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)