Печатать
24 января 201815:36

Бывшего полицейского в Ясногорске осудили за превышение полномочий

В погоне за высокими показателями бывший начальник отдела полиции заставил подозреваемого признать в том, чего он не совершал.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, после того, как со склада в Ясногорске изъяли немаркированный алкоголь, который хозяин хранил для личного использования, ныне осужденный полицейский потребовал от мужчины признаться в том, что он хранил алкоголь с целью сбыта.

Потерпевший был вынужден дать признательные показания и его привлекли к уголовной ответственности, однако позднее уголовное производство в отношении него прекратили.

Суд приговорил бывшего полицейского к лишению свободы сроком 1 год 6 месяцев, с отбыванием в колонии- поселении, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком  2 года.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)