Печатать
23 января 201817:34

Читатель "Тульской Прессы" просит Третьякова помочь с бесплатными лекарствами

В редакцию обратился житель Новомосковска, инвалид 1 группы. Он просит у министра здравоохранения Тульской области помощи в получении бесплатных лекарств, необходимых для поддержания жизненных сил.

«Я инвалид 1 группы бессрочно, онкология на лёгком прооперирована 2014 году, сейчас буду проходить уже 3 раз курс химиотерапии.

В Питере онколог иммунолог рекомендовал по моим показателям крови и ркт, постоянно колоть иммунный препарат Глутоксим 30 мг/мл 5 ампул по 2 мл колоть через день, этот препарат для лёгких, я с ним себя хорошо чувствую, не задыхаюсь, он стоит от 2000 до 2500 в аптеке, на месяц 7500 -6000, а кроме этих препаратов на курс химиотерапии противорвотные эменд 5500, другие лекарства не помогают. В 2016 перенес трепанацию черепа. От давления от сердца, выдают бесплатно, но они как мёртвому припарок.

Всей душой и всем сердцем прошу Вас, помогите получать Глутоксим бесплатно, ведь я колю его постоянно. Когда нет денег, начинается ухудшение, идут метастазы, пока только в лёгких. И опять химиотерапия, на пенсию ведь не разбежишься, а работать мочи нет, очень прошу помогите.»

Контакты мужчины есть в редакции, мы готовы предоставить их министерству здравоохранения.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)