Печатать
23 января 201817:34

Читатель "Тульской Прессы" просит Третьякова помочь с бесплатными лекарствами

Читатель "Тульской Прессы" просит Третьякова помочь с бесплатными лекарствами
0

В редакцию обратился житель Новомосковска, инвалид 1 группы. Он просит у министра здравоохранения Тульской области помощи в получении бесплатных лекарств, необходимых для поддержания жизненных сил.

«Я инвалид 1 группы бессрочно, онкология на лёгком прооперирована 2014 году, сейчас буду проходить уже 3 раз курс химиотерапии.

В Питере онколог иммунолог рекомендовал по моим показателям крови и ркт, постоянно колоть иммунный препарат Глутоксим 30 мг/мл 5 ампул по 2 мл колоть через день, этот препарат для лёгких, я с ним себя хорошо чувствую, не задыхаюсь, он стоит от 2000 до 2500 в аптеке, на месяц 7500 -6000, а кроме этих препаратов на курс химиотерапии противорвотные эменд 5500, другие лекарства не помогают. В 2016 перенес трепанацию черепа. От давления от сердца, выдают бесплатно, но они как мёртвому припарок.

Всей душой и всем сердцем прошу Вас, помогите получать Глутоксим бесплатно, ведь я колю его постоянно. Когда нет денег, начинается ухудшение, идут метастазы, пока только в лёгких. И опять химиотерапия, на пенсию ведь не разбежишься, а работать мочи нет, очень прошу помогите.»

Контакты мужчины есть в редакции, мы готовы предоставить их министерству здравоохранения.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)