Печатать
09 января 201814:31

Что в городе говорят о выборах Президента: опрос "Тульской прессы"

Туляки будут голосовать за ту страну, в которой хорошо жить. Корреспонденты «Тульской прессы» спросили у жителей города, собираются ли они участвовать в грядущих выборах президента страны и почему это для них важно.

Мы писали о том, что туляков ждет в 2018 году. Выборы главы государства состоятся 18 марта 2018 года.


«Буду участвовать обязательно, это очень важное дело.

Участвую в выборах каждый раз, когда они проходят».

Пенсионерка (не представилась)

«Обязательно буду участвовать в выборах, я всегда в них участвую, в этих я тем более буду участвовать. Это очень важно для всей нашей страны и лично для меня.

Мне бы хотелось жить в той стране, в которой будет хорошо жить не только мне, но и моим детям и подрастающим внукам. Мы ходим всей семьей, ездим вместе с детьми и внуками. Так что я всех призываю идти на выборы».

Татьяна Сошникова

«Участвовать в выборах, конечно, буду. Это важно для меня и для моих троих внучек и внука, который должен скоро родиться».

Юрий Орехов

«Я собираюсь участвовать в выборах, хожу на избирательный участок обычно одна. Мне кажется, важно участвовать в этом, чтобы наше будущее было лучше».

Тулячка (не представилась)

«Я сам член избирательной комиссии уже на протяжении нескольких лет, так что участвовать в выборах, конечно, буду. В нашей семье отец всегда ходит на выборы, это важно. Я считаю, что у любого человека должна быть гражданская позиция, что ему просто не может быть всё равно, кто руководит страной».

Дмитрий

«Тульская пресса» отмечало, что в полночь 7 января ЦИК закончил прием документов на выдвижение для участия в выборах президента РФ от кандидатов-самовыдвиженцев. Сообщалось, что с начала президентской кампании поступило 46 уведомлений  от граждан, решивших баллотироваться на выборах главы государства в порядке самовыдвижения. Однако, подали документы на рассмотрение только 15.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)