Печатать
10 января 201816:17

Депутат Попова предположила, что стала жертвой "политического заказа"

Депутат Попова предположила, что стала жертвой "политического заказа"
0
Приговоренная к 200 часам обязательных работ по обвинению в нанесении побоев депутат из Тульской области дала интервью, в котором изложила свою версию случившегося

Депутат из поселка Бородинский Тульской области Анастасия Попова, приговоренная к 200 часам обязательных работ по обвинению в нанесении побоев, дала интервью ИА «SM-News».

Как стало известно «Тульской прессе», в нем Попова предположила, что, возможно, стала жертвой «политического заказа». По словам депутата, ей могут дать даже реальный срок.


Напомним, о скандале вокруг депутата партии КПРФ стало известно летом 2017 года. Уголовное дело было возбуждено 29 августа.

По версии сотрудников следственного комитета, 26 июля на стадионе «Шахтер» Анастасия Попова встретила знакомую, отношения с которой нельзя назвать дружескими. В ходе ссоры народная избранница избила женщину:  била в лицо, в грудную клетку, а также по рукам и ногам.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)