Печатать
23 января 201814:32

Директор ТОККИИ о Satisfaction Challenge: Никакого конфликта со студентками у нас не было

Директор ТОККИИ о Satisfaction Challenge: Никакого конфликта со студентками у нас не было
0
Девушки из тульского колледжа выложили клип для Satisfaction Challenge в сеть, но тут же его удалили

Корреспондент «Тульской прессы» пообщался с директором Тульского областного колледжа культуры и искусства Светланой Викторовной Юдиной по поводу видеоролика, снятого ее студентками.

Светлана Юдина подтвердила, что клип был снят в общежитии ТОККИИ. Руководство колледжа увидело его в обеденное время в СМИ. Никаких конфликтов с девушками на этой почве не было.

«Мои студенты такие же студенты, как и все другие в Российской Федерации. Они немножко талантливее, может быть, других, но тем не менее у них есть собственные желания, мысли и возможности. Думаю, ничего крамольного они не совершили, в отличие от молодых людей, ролик которых мне явно не нравится. Я не приветствую такие откровенные публичные демонстрации себя и с использованием формы при этом. Право надевать на себя элементы формы они не имели, конечно, вот за это надо нести ответственность. В то же время, это молодые люди, значит, это уровень их воспитания в семье, их подготовки.

Не думаю, что они так выразили какую-то позицию. Просто они любят танцевать везде: хоть в общежитии, хоть на улице. Никакого конфликта у нас не было, думаю, они сами разместили этот ролик и сами удалили, никто из нас, из администрации, ни влиял на их решение«, — прокомментировала ситуацию Светлана Юдина.

Напомним, ролик был удален почти сразу же после размещения, но его успели «растащить» другие пользователь и СМИ. Satisfaction Challenge появился после того, как курсантов ульяновского летнего училища, снявших пародию на клип Benny Benassi, пообещали отчислить.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)