Печатать
23 января 201814:32

Директор ТОККИИ о Satisfaction Challenge: Никакого конфликта со студентками у нас не было

Директор ТОККИИ о Satisfaction Challenge: Никакого конфликта со студентками у нас не было
0
Девушки из тульского колледжа выложили клип для Satisfaction Challenge в сеть, но тут же его удалили

Корреспондент «Тульской прессы» пообщался с директором Тульского областного колледжа культуры и искусства Светланой Викторовной Юдиной по поводу видеоролика, снятого ее студентками.

Светлана Юдина подтвердила, что клип был снят в общежитии ТОККИИ. Руководство колледжа увидело его в обеденное время в СМИ. Никаких конфликтов с девушками на этой почве не было.

«Мои студенты такие же студенты, как и все другие в Российской Федерации. Они немножко талантливее, может быть, других, но тем не менее у них есть собственные желания, мысли и возможности. Думаю, ничего крамольного они не совершили, в отличие от молодых людей, ролик которых мне явно не нравится. Я не приветствую такие откровенные публичные демонстрации себя и с использованием формы при этом. Право надевать на себя элементы формы они не имели, конечно, вот за это надо нести ответственность. В то же время, это молодые люди, значит, это уровень их воспитания в семье, их подготовки.

Не думаю, что они так выразили какую-то позицию. Просто они любят танцевать везде: хоть в общежитии, хоть на улице. Никакого конфликта у нас не было, думаю, они сами разместили этот ролик и сами удалили, никто из нас, из администрации, ни влиял на их решение«, — прокомментировала ситуацию Светлана Юдина.

Напомним, ролик был удален почти сразу же после размещения, но его успели «растащить» другие пользователь и СМИ. Satisfaction Challenge появился после того, как курсантов ульяновского летнего училища, снявших пародию на клип Benny Benassi, пообещали отчислить.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)