Печатать
22 января 201809:42

Драчевский рассказал на "оперативке" о 7 туляках-уклонистах

Драчевский рассказал на "оперативке" о 7 туляках-уклонистах
0

В администрации Тулы обсудили итоги осеннего призыва. Как отмечало ИА «Тульская пресса», глава горадминистрации Евгений Авилов 22 января провел традиционное еженедельное оперативное совещание.

Наш корреспондент сообщил, что на «оперативке» начальник отдела военного комиссариата Тульской области по Туле Павел Драчевский рассказал, что планы призыва в городе выполнены полностью. Были призваны 452 человека: 125 — в сухопутных войсках, 50 — в нацгвардию, 36 — ВДВ, 29 — ВМФ и т.д.

Туляки есть во всех типах войск. Также в этом году семь уклонистов.

Драчевский напомнил, что в Госдуме рассматриваются поправки о том, что граждане должны будут сами являться в военкомат.

Глава города Юрий Цкипури отметил: «В целом, наша молодежь ответственно относится к службе в армии, понимает, что это важно, престижно. Призыв прошел планомерно. Надеюсь, весенний призыв пройдет у нас еще более организовано, планово и без срывов».

Мэр Тулы поблагодарил Евгения Авилова за качественную работу администрации в рамках призывной кампании. В ответ Авилов предложил создать рабочую группу по призыву, куда войдут сотрудники администрации и военкомата.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)