Печатать
04 января 201811:18

Друзья Сергея Железнякова собирают деньги на организацию поминок

Друзья Сергея Железнякова собирают деньги на организацию поминок
0

Один из друзей скончавшегося несколько дней назад известного тульского шоумена Сергея Железнякова опубликовал в соцсети пост с просьбой о помощи.

«Друзья! Умер наш общий друг — Сергей Железняков. Тульские «афганцы», в лице Бедринец Александра Ивановича, собрали деньги и организовали похороны Сергея — Военное братство! Я не из телевизора знаю о чрезвычайно сложной ситуации в нашей Отчизне. Знаю, что у каждого из нас нет, ни то чтоб лишней сотни, нет лишнего рубля в кошельке. Знаю… — и всё же надеюсь, что достучусь до каждого из вас, читающего эти строки.

У семьи Сергея нет средств для организации поминок. А как же друг? А как же тот человек, который отдавал каждому из нас частичку себя, частичку своей огромной души? Он рвал своё сердце и отдавал нам. Вёл за собой, был лидером и при этом оставался таким ранимым и беззащитным, как ребёнок. Неужели мы сможем быть безответны? Как воспитаем мы детей своих, будучи неблагодарными? Эти вопросы сегодня мучают меня… Я предлагаю, вместо лайков и слов, помочь родным Сергея организовать достойные поминки усопшего друга«, — пишет автор поста.

Напомним, накануне стало известно, что Железнякова нашли мертвым в своей квартире, где он пролежал несколько дней. По предварительным данным, у артиста отказало сердце.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)