Печатать
04 января 201811:18

Друзья Сергея Железнякова собирают деньги на организацию поминок

Друзья Сергея Железнякова собирают деньги на организацию поминок
0

Один из друзей скончавшегося несколько дней назад известного тульского шоумена Сергея Железнякова опубликовал в соцсети пост с просьбой о помощи.

«Друзья! Умер наш общий друг — Сергей Железняков. Тульские «афганцы», в лице Бедринец Александра Ивановича, собрали деньги и организовали похороны Сергея — Военное братство! Я не из телевизора знаю о чрезвычайно сложной ситуации в нашей Отчизне. Знаю, что у каждого из нас нет, ни то чтоб лишней сотни, нет лишнего рубля в кошельке. Знаю… — и всё же надеюсь, что достучусь до каждого из вас, читающего эти строки.

У семьи Сергея нет средств для организации поминок. А как же друг? А как же тот человек, который отдавал каждому из нас частичку себя, частичку своей огромной души? Он рвал своё сердце и отдавал нам. Вёл за собой, был лидером и при этом оставался таким ранимым и беззащитным, как ребёнок. Неужели мы сможем быть безответны? Как воспитаем мы детей своих, будучи неблагодарными? Эти вопросы сегодня мучают меня… Я предлагаю, вместо лайков и слов, помочь родным Сергея организовать достойные поминки усопшего друга«, — пишет автор поста.

Напомним, накануне стало известно, что Железнякова нашли мертвым в своей квартире, где он пролежал несколько дней. По предварительным данным, у артиста отказало сердце.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)