Печатать
25 января 201810:46

Двустороннее движение на С.Перовской вернули "по просьбе" элитных ЖК — общественники

Двустороннее движение на С.Перовской вернули "по просьбе" элитных ЖК — общественники
0
Активисты движения "Свободная Тула" проанализировали дорожный вопрос на улице Софьи Перовской и пришли к неутешительному выводу

ИА «Тульская пресса» напоминает, 7 февраля на улице Софьи Перовской вернут двустороннее движение. Причина — предотвращение заторов на улице Пушкинской от Бундурина до Лейтейзена.

Введенная 1 декабря 2017 года схема одностороннего движения на участке действовала недолго и активисты движения «Свободная Тула» решили разобраться в ситуации. По их мнению, двустороннее движение ввели по просьбе жителей элитных домов, стоящих по улице. 

«Прогулявшись сегодня по улице Софьи Перовской, нам стало понятно почему было предложено одобрить концепцию двустороннего движения, а мы зря не смотрели в глубь и были не возражали.

Как видно на фото, на данном участке стоят шикарные ЖК, с очень высокой ценой за квадратный метр- около 90 000 руб. Вот тут-то нас и осенило, жителям данного жилого комплекса схема одностороннего движения ох как неудобна… «

У общественников возникает вопрос — «когда же все-таки структуры которые управляют нашим городом и областью наладят между собой коммуникации и будут анализировать все аспекты наперед а не городить решения постфактум»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)