Печатать
25 января 201810:46

Двустороннее движение на С.Перовской вернули "по просьбе" элитных ЖК — общественники

Активисты движения "Свободная Тула" проанализировали дорожный вопрос на улице Софьи Перовской и пришли к неутешительному выводу

ИА «Тульская пресса» напоминает, 7 февраля на улице Софьи Перовской вернут двустороннее движение. Причина — предотвращение заторов на улице Пушкинской от Бундурина до Лейтейзена.

Введенная 1 декабря 2017 года схема одностороннего движения на участке действовала недолго и активисты движения «Свободная Тула» решили разобраться в ситуации. По их мнению, двустороннее движение ввели по просьбе жителей элитных домов, стоящих по улице. 

«Прогулявшись сегодня по улице Софьи Перовской, нам стало понятно почему было предложено одобрить концепцию двустороннего движения, а мы зря не смотрели в глубь и были не возражали.

Как видно на фото, на данном участке стоят шикарные ЖК, с очень высокой ценой за квадратный метр- около 90 000 руб. Вот тут-то нас и осенило, жителям данного жилого комплекса схема одностороннего движения ох как неудобна… «

У общественников возникает вопрос — «когда же все-таки структуры которые управляют нашим городом и областью наладят между собой коммуникации и будут анализировать все аспекты наперед а не городить решения постфактум»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)