Печатать
27 января 201813:38

Дюмин и хоккеисты сказали в Туле: Россия в нашем сердце

Дюмин и хоккеисты сказали в Туле: Россия в нашем сердце
0

Губернатор и юные тульские хоккеисты напутствовали членов Олимпийской сборной России.

В эти минуты на ледовой арене «Тропик» хоккеисты Олимпийской соборной России проводят мастер-класс для юных спортсменов. Как писала ранее «Тульская пресса», перед началом тренировки глава региона, Роман Ротенбург, Ковальчук, Павел Дацюк и Кирилл Капризов поговорили на льду с юными хоккеистами. Олимпийцам пожелали успехов и по предложению Дюмина хором проскандировали «Россия а нашем сердце».

«Все мы знаем, что скоро Олимпийские игры. Наша команда у кадого в сердце. Уверен, что мы проявим волю и силу на этой Олимпиаде», — подчеркнул Алексей Дюмин.

«Очень здорово, что ребята могут на такой арене заниматься», — сказал в Туле известный хоккеист Павел Дацюк.

Напомним, 27 января на Ледовой арене «Тропик» члены олимпийской сборной России проводят мастер-класс для воспитанников команд по следж-хоккею Тулы, Алексина, команды Тульского суворовского военного училища, школы хоккея СДЮШОР Тула и Новомосковской команды по хоккею «Виктория»

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)