Дюмин: Мы отправим самовар и пряники в олимпийскую деревню

Дюмин: Мы отправим самовар и пряники в олимпийскую деревню
Фото: www.tulapressa.ru

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассказал во время мастер-класса, который проходил сегодня на ледовой арене «Тропик», что туляки отправят нашим спортсменам на Олимпиаду пряники и самовар.

“Эта инициатива туляков. Мы прекрасно понимаем, какой прессинг идёт на российский спорт, как тяжело будет выступать и бороться за призовые места нашим спортсменам. Возможны провокации, я не исключаю этого. В любом случае олимпийцы должны заручиться поддержкой России и россиян. И мы решили продемонстрировать это тем, что наши мастера специально сделали большой самовар, чтобы на всех хватило, и серию пряников, на которых в форме сердца написано: “Россия в моём сердце”. В ближайшее время это всё пойдёт в Олимпийскую деревню. Уверен, что спортсмены будут пить чай, когда у них будет время, и вдалеке вспоминать свою Родину. Пусть их сердца наполнятся энергией и теплотой тех людей, которые за них переживают и болеют.

Уверен, что и другие регионы в это непростое время поддержат нашу акцию для олимпийцев, чтобы они верили, что наша страна гордится своими спортсменами. Мы верим в них”, — цитирует главу региона «Чемпионат«.

Напомним, 27 января на Ледовой арене «Тропик» члены олимпийской сборной России провели мастер-класс для воспитанников команд по следж-хоккею Тулы, Алексина, команды Тульского суворовского военного училища, школы хоккея СДЮШОР Тула и Новомосковской команды по хоккею «Виктория»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.