Печатать
27 января 201816:18

Дюмин: Мы отправим самовар и пряники в олимпийскую деревню

Дюмин: Мы отправим самовар и пряники в олимпийскую деревню
0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассказал во время мастер-класса, который проходил сегодня на ледовой арене «Тропик», что туляки отправят нашим спортсменам на Олимпиаду пряники и самовар.

“Эта инициатива туляков. Мы прекрасно понимаем, какой прессинг идёт на российский спорт, как тяжело будет выступать и бороться за призовые места нашим спортсменам. Возможны провокации, я не исключаю этого. В любом случае олимпийцы должны заручиться поддержкой России и россиян. И мы решили продемонстрировать это тем, что наши мастера специально сделали большой самовар, чтобы на всех хватило, и серию пряников, на которых в форме сердца написано: “Россия в моём сердце”. В ближайшее время это всё пойдёт в Олимпийскую деревню. Уверен, что спортсмены будут пить чай, когда у них будет время, и вдалеке вспоминать свою Родину. Пусть их сердца наполнятся энергией и теплотой тех людей, которые за них переживают и болеют.

Уверен, что и другие регионы в это непростое время поддержат нашу акцию для олимпийцев, чтобы они верили, что наша страна гордится своими спортсменами. Мы верим в них”, — цитирует главу региона «Чемпионат«.

Напомним, 27 января на Ледовой арене «Тропик» члены олимпийской сборной России провели мастер-класс для воспитанников команд по следж-хоккею Тулы, Алексина, команды Тульского суворовского военного училища, школы хоккея СДЮШОР Тула и Новомосковской команды по хоккею «Виктория»

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 января 2018
Дюмин вышел на лёд "Тропика" к юным хоккеистам Дюмин вышел на лёд "Тропика" к юным хоккеистам
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)