Печатать
31 января 201815:50

Дюмин назвал чушью слухи о фикции "Бережливой поликлиники"

Дюмин назвал чушью слухи о фикции "Бережливой поликлиники"
0

В Туле 31 января обсудили положение в медицине. «Тульская пресса» писала, что в среду Губернатор Алексей Дюмин проводит встречу с членами общественных советов региона, разговор идет об итогах года и планах.

Представитель общественного совета при министерстве здравоохранения Тульской области рассказала главе региона, что членами ОС были произведены объезды по больницам и поликлиникам региона. Под видом обычных пациентов была проверена работа различных учреждений. При этом, обращали внимание и на отношение медработников, и на информационную составляющую. А после «контрольной закупки » общественники встречались с руководителями учреждений.

Как прозвучало, результаты проверок направлялись в региональный минздрав.

Алексей Дюмин сказал: «По поводу «Бережливой поликлиники» до меня доносились слухи, что это фикция, ненужная вещь — это чушь. Мы «Бережливую поликлинику» начали делать на территории области и будем развивать.

Это разводка больных, сокращение времени в очередях. Кроме «стрелочек» и «галочек», проект предусматривает ещё и ремонт, и приобретение техники».

Глава региона подчеркнул, что кроме того ведется работа над улучшением условий для молодых специалистов-медиков.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)