Печатать
19 января 201816:16

Дюмин подписал соглашение в Москве о расширении производства тульских пряников

Дюмин подписал соглашение в Москве о расширении производства тульских пряников
0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал соглашение о сотрудничестве с председателем совета директоров ООО «Объединённые кондитеры» Сергеем Носенко.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства региона, соглашение позволит расширить производство пряников на тульской кондитерской фабрике «Ясная Поляна». Объем инвестиций для открытия новой производственной линии составит 628,5 млн рублей. Планируется, что новую линию запустят уже в этом году.

«Сегодняшнее соглашение – весомый вклад в поддержку наших традиционных брендов и отечественных производителей. Для меня как главы региона также важно, что это позволит создать более 100 новых рабочих мест и обеспечит дополнительные отчисления в областной бюджет», — отметил Алексей Дюмин.

Носенко поблагодарил главу региона и отметил, что компания собирается и дальше расширять производство на территории Тульской области.

В рамках визита Алексей Дюмин также побывал на экскурсии в производственных цехах концерна «Бабаевский» и музее шоколада при предприятии.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)