Печатать
31 января 201815:14

Дюмин сказал общественникам: В "сером доме" никто не "отфутболит"

«Ко всем главам образования у меня подход индивидуальный. Не все дожимают на 100% те проблемные места, которые находятся в их компетенции. Приходится включать ручной режим. Иногда даже такие вещи, как не вхождение в «Народный бюджет», — заявил 31 января Алексей Дюмин.

В музейно-выставочном комплексе кремля сейчас проводится встреча Губернатора с членами общественных советов Тульской области. Речь идет об итогах года и актуальных вопросах.

Наш корреспондент передает слова Дюмина: «Иногда говорят, что вот не хватает специалистов, но в чем проблема? Могут приехать в «серый дом», обратиться к соответствующим должностным лицам, никто их не «отфутболит».

Любой глава муниципального образования должен быть дерзким, костьми ложиться для своего района».

Алексей Дюмин подчеркнул, что главам надо не бояться брать на себя ответственные решения, делать смелые шаги и обращаться за поддержкой к министрам.

«Проблемы надо решать комплексно и поэтапно, — отметил глава региона. — Не надо сидеть на месте и ждать, пока манна с небес упадет».

Губернатор подчеркнул необходимость совместных выездов общественных советов и прессы с руководством администраций на проблемные места.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)