Печатать
12 января 201818:44

Дюмин: Тула – лицо всего региона

Как отметил Губернатор, областной центр должен быть современным и удобным, при этом сохраняя свое историческое лицо

В пятницу, 12 января, Губернатор Алексей Дюмин встретился с сотрудникам фабрики «Тульская гармонь».

Как стало известно «Тульской прессе», работники, многие из которых живут в Пролетарском районе, обсудили с главой региона ряд важных вопросов, касающихся благоустройства областного центра.

В частности, был поднят вопрос реализации программ «Формирование комфортной городской среды» и «Народный бюджет». По программе «Формирование комфортной городской среды», на которую в 2017 году выделили около 360 млн рублей, только в Туле привели в порядок 180 дворов и общественных территорий.

«В наступившем году у программы появилась новая особенность, а у жителей – новая возможность. Теперь люди могут сами выбирать общественные пространства для благоустройства через рейтинговое голосование. Приглашаю вас принять участие», — сказал сотрудникам фабрики глава региона.

На встрече с туляками Дюмин отметил, что в 2018 году на развитие областного центра из регионального бюджета выделены дополнительные средства. Туле, по словам Губернатора, и впредь будут уделять повышенное внимание.

«В Тульской области сейчас активно развивается туризм, а Тула – лицо всего региона, поэтому город должен быть современным и удобным. При этом важно, чтобы он сохранял свои традиции, не утратил свое историческое лицо. Забота о Туле – это совместная задача власти и всех жителей. И решать её нужно сообща», — заключил Дюмин.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)