USD56,39
EUR69,02
Печатать
12 января 201818:44

Дюмин: Тула – лицо всего региона

Дюмин: Тула – лицо всего региона
0
Как отметил Губернатор, областной центр должен быть современным и удобным, при этом сохраняя свое историческое лицо

В пятницу, 12 января, Губернатор Алексей Дюмин встретился с сотрудникам фабрики «Тульская гармонь».

Как стало известно «Тульской прессе», работники, многие из которых живут в Пролетарском районе, обсудили с главой региона ряд важных вопросов, касающихся благоустройства областного центра.

В частности, был поднят вопрос реализации программ «Формирование комфортной городской среды» и «Народный бюджет». По программе «Формирование комфортной городской среды», на которую в 2017 году выделили около 360 млн рублей, только в Туле привели в порядок 180 дворов и общественных территорий.

«В наступившем году у программы появилась новая особенность, а у жителей – новая возможность. Теперь люди могут сами выбирать общественные пространства для благоустройства через рейтинговое голосование. Приглашаю вас принять участие», — сказал сотрудникам фабрики глава региона.

На встрече с туляками Дюмин отметил, что в 2018 году на развитие областного центра из регионального бюджета выделены дополнительные средства. Туле, по словам Губернатора, и впредь будут уделять повышенное внимание.

«В Тульской области сейчас активно развивается туризм, а Тула – лицо всего региона, поэтому город должен быть современным и удобным. При этом важно, чтобы он сохранял свои традиции, не утратил свое историческое лицо. Забота о Туле – это совместная задача власти и всех жителей. И решать её нужно сообща», — заключил Дюмин.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)