Печатать
31 января 201814:56

Дюмин: Я, можно сказать, за Тульскую область глотку грызу!

Дюмин: Я, можно сказать, за Тульскую область глотку грызу!
0

Глава тульского региона поблагодарил общественников за совместную работу и заявил, что нацелен на всемерное развитие области, успех в конкуренции между регионами за проекты и субсидии.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты в музейно-выставочном комплексе кремля проводится встреча Губернатора Алексея Дюмина с членами общественных советов по теме подведения итогов года и обсуждения актуальных вопросов.

Наш корреспондент передает слова Губернатора Дюмина: «Наша с вами работа, ваша вовлеченность, ваша востребованность для нас должна оказывать положительное влияние на жизнь наших граждан.

Хочу отметить, что прошло достаточно большое количество времени, встреча в таком расширенном составе должна была произойти раньше, но у меня сложный график, не все письма, подписанные губернатором, доходят до федеральных лиц, иногда приходится включать ручной режим, чтобы вовремя сориентироваться.

Я, можно сказать, за Тульскую область глотку грызу. Не всё органы власти могут видеть, поэтому я благодарю вас за проделанную работу на благо нашего региона».

Напомним, во встрече главы региона с общественниками принимают участие заместитель председателя правительства Тульской области Валерий Шерин, министр внутренней политики и развития местного самоуправления Антон Агеев, председатель региональной общественной палаты Александр Воронцов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)