Печатать
31 января 201819:12

Дзюба: Мое дело теперь - меньше говорить и все доказывать на поле

Дзюба: Мое дело теперь - меньше говорить и все доказывать на поле
0
Нападающий питерского "Зенита" сообщил журналистам, что поставил перед собой планку - поднять "Арсенал" не меньше, чем на шестое место

Тульский «Арсенал» подписал в аренду двух игроков «Зенита»: Артема Дзюбу и Ивана Новосельцева.

Дзюба сообщил журналистам, что уважает Божовича, хочет двигать «Арсенал» наверх и очень соскучился по футболу.

«Сейчас внутри много эмоций, но я их сдерживаю. Не могу поверить, что прежний этап карьеры позади. Теперь нужно доказывать свою состоятельность в новой команде. Я рад возможности поработать с Божовичем. Из всех вариантов для меня Тула стала вариантом номер один. Болельщики любят команду, всячески ее поддерживают. Это здорово.

Для меня это вызов, я уже в предвкушении. Есть над чем работать, есть что самому себе доказывать. Хочу, чтобы команда поднималась постоянно в таблице. Сам поставил себе планку. Шестое место — это реалии тульского клуба. Тульские болельщики ждут этого и заслуживают. Знаю, что губернатор всеми силами поддерживает команду. Большую роль в переходе сыграл Миодраг Божович. С уважением отношусь к этому человеку и тренеру. Для меня он — топ. Знаю требования Божовича. Спасибо огромное Гураму Захаровичу Аджоеву. Приятно, что эти люди в меня верят. Мое дело теперь — меньше говорить и все доказывать на поле. Готов помогать команде на 200 процентов», — пообещал Дзюба.

Напомним, аренда игроков клубу обошлась в ноль рублей, а зарплату (урезанную до трети оклада) футболистам «Арсенал» будет выплачивать пополам с «Зенитом». Артем Дзюба выбрал себе номер 24 в тульской команде.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
31 января 2018
Аджоев: У Дзюбы и Новосельцева девять игр, чтобы помочь "Арсеналу" и вернуться в сборную Аджоев: У Дзюбы и Новосельцева девять игр, чтобы помочь "Арсеналу" и вернуться в сборную
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)