Печатать
17 января 201820:42

Экскурсии на завод черной икры помогут увеличить турприток — Аллахвердов

Экскурсии на завод черной икры помогут увеличить турприток — Аллахвердов
0
Туристы смогут продегустировать копченую осетрину и икру двух видов

Комитет по развитию туризма Тульской области планирует включить в маршруты промышленного туризма предприятие по разведению осетров и стерляди. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета Владимира Аллахвердова.

«Рыбоводческое предприятие «Приокское» специализируется на разведении самых дорогих рыб в мире — осетров и стерляди, а также производстве черной икры. Планируется, что экскурсия будет проходить в сопровождении сотрудников осетровой фермы, которые расскажут об особенностях разведения рыбы и получении икры. Кульминацией пребывания туристов станет дегустация копченой осетрины, свежей черной икры двух видов — осетровой и стерляжьей», — сообщил Аллахвердов.

По его словам, расположение предприятия (Алексинский район на границе с Московской областью) удобно для организации туристических проектов.

Как стало известно «Тульской прессе, также решается вопрос о включении объекта в новые тематические пакетные предложения ведущих туроператоров для увеличения туристического притока.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)