Печатать
30 января 201810:01

Федорищев сообщил, что набережную и улицу Металлистов откроют уже летом

Федорищев сообщил, что набережную и улицу Металлистов откроют уже летом
0
Дома же на улице Металлистов отреставрируют в течение трех лет

Заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев рассказал, что набережную Упы и улицу Металлистов откроют уже этим летом.

«Срок, который нам обозначен для сдачи проекта, — лето 2018 года. Он будет выдержан, летом откроется набережная, будет полностью обустроена улица Металлистов. Но дома там, поскольку сейчас они только переходят к новым собственникам, — а это всё памятники истории, и очень кропотливая работа ведется проектными институтами, чтобы проект правильно подготовить, — будут сданы в течение ближайших трех лет. Какие-то уже в конце этого года, остальные – в течение трех лет«, — рассказал Федорищев «РИА Новостям«.

Также он отметил, что набережная была скрыта от туляков на протяжении ста лет, поэтому событие поистине уникальное для жителей города.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)