Печатать
31 января 201820:43

Федосов: Уборка снега ведется во всех городских поселениях Щекинского района

Федосов: Уборка снега ведется во всех городских поселениях Щекинского района
0

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов рассказал «Тульской прессе», как проходит работа по уборке снега в его муниципальном образовании.

«Ежедневно на территории Щекинского района проводится механизированная очистка улично-дорожной сети, а также при необходимости осуществляется обработка противогололедными материалами покрытия автомобильных дорог и тротуаров«, — подчеркнул Федосов.

Работы по содержанию дорог в городе Щекино выполняют три организации: ООО «Трансдорстрой» отвечает за содержание автомобильных дорог, ООО «Москва» — содержание тротуаров, дорог частного сектора и внутриквартальных проездов, силами МКУ «ЩГУЖиБ» осуществляется расчистка и обработка тротуаров северо-западного микрорайона.

При расчистке и обработке дорог и тротуаров города, как правило, задействовано от 12 до 28 человек и от 11-ти до 16-ти единиц техники, из них: 6-тракторов (МТЗ), 1-погрузчик, 2-самосвала, 1-автовышка, 2-КДМ, 2-грейдера.

«На прошлой неделе были произведены сбор и вывоз снега на площади Ленина и по улицам Советская, Ленина, Л.Толстого, Шахтерская, Школьная, Ясная, Лукашина, Спортивная, Мира. На текущей неделе работа по вывозу снега продолжается по следующим адресам: улицы Ленина, Советская, Лукашина, Гагарина», — рассказал глава администрации.

Помимо этого очистка дорог производится также во всех в городских и сельских поселениях Щекинского района. Ежедневно на дорогах Щекинского района работает 12 единиц техники, которые за последние три дня произвели расчистку в населенных пунктах на площади почти восемь млн кв. м.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)