Печатать
03 января 201800:05

Габулов заявил в своем блоге о переходе в "Брюгге", но потом удалил запись

Габулов заявил в своем блоге о переходе в "Брюгге", но потом удалил запись
0
Однако новость о трансфере голкипера тульского "Арсенала" появилась ещё до удалённой публикации

Вратарь и капитан тульского «Арсенала» Владимир Габулов опубликовал в своём блоге на официальном сайте запись с информацией о трансфере.

Голкиер сообщил, что перешел в бельгийский «Брюгге».

«Дорогие друзья! Сегодня я официально стал игроком бельгийского «Брюгге». Переход из одной команды в другую – это новый вызов. И непростой в эмоциональном плане момент тоже. От всей души хочу поблагодарить всех футболистов «Арсенала», с которыми я выходил бок о бок на футбольное поле, за чувство единства, командный дух, удовольствие от проведённых вместе матчей.

Спасибо Миодрагу Божовичу и всему тренерскому штабу «Арсенала» за создание и подготовку команды. Отдельная благодарность — Вячеславу Викторовичу Чанову за внимание ко всем вратарям «Арсенала» и ко мне лично. Спасибо президенту «Арсенала» Гураму Захаровичу Аджоеву за то, что пригласил меня в команду, а сейчас не стал препятствовать моему переходу и позволил реализовать давнюю мечту – играть в европейском клубе. Спасибо персоналу «Арсенала» — администраторам, врачам, массажистам и всем людям, причастным к работе клуба, за внимание и заботу каждый день.

Отдельное спасибо болельщикам за поддержку в каждом матче! И за вашу персональную поддержку тоже – я всегда её чувствовал, выходя на поле. Этот год, проведённый в «Арсенале», был действительно запоминающимся. И частичка моего сердца навсегда останется в Туле. Надеюсь, что коллектив и болельщики «Арсенала» поймут меня и поддержат моё решение.

Переход в «Брюгге» для меня — это новый вызов. Это тот момент, когда я, можно сказать, начинаю всё с чистого листа, каждый день доказывая и подтверждая свой уровень. Это возможность реализовать мою давнюю мечту — играть в европейском первенстве, постараться стать чемпионом и вернуться в Лигу чемпионов. Это безумно интересный шанс в футболе и в жизни».

Однако позже запись была удалена с сайта. При этом, телекомментатор Нобель Арустамян ранее заявил, что Габулов, действительно, очень близок к переходу и что контракт будет рассчитан на 1,5 года.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)