Печатать
23 января 201811:44

Галкин заявил: В Тульской области разоблачили лиц, готовивших теракт

Галкин заявил: В Тульской области разоблачили лиц, готовивших теракт
0

«Совместно с УФСБ пресечена работа террористической организации с использованием взрывчатого вещества», — заявил в Туле 23 января начальник областного Управления МВД России генерал-майор полиции Сергей Галкин. 

Заявление прозвучало в ходе проводящегося в эти минуты расширенного заседания коллегии областного Управления, посвященного  итогам служебной деятельности в 2017 году. ИА «Тульская пресса» писало, что в работе принимает участие Губернатор Алексей Дюмин.

Наш корреспондент сообщает, что также Галкин отметил работу по пресечению преступлений по признакам национальной ненависти и экстремизма.

«Знаменитая фраза из фильма «вор должен сидеть в тюрьме», а теперь ещё и мошенник — сейчас также актуальна», — подчеркнул начальник тульского УМВД.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что Алексей Дюмин порекомендовал полиции активизировать взаимодействие с УФСБ, Росгвардией и ДНД, а также усилить работу по пресечению деятельности создателей, так называемых, молодежных «групп смерти» в соцсетях.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)