Печатать
23 января 201811:44

Галкин заявил: В Тульской области разоблачили лиц, готовивших теракт

«Совместно с УФСБ пресечена работа террористической организации с использованием взрывчатого вещества», — заявил в Туле 23 января начальник областного Управления МВД России генерал-майор полиции Сергей Галкин. 

Заявление прозвучало в ходе проводящегося в эти минуты расширенного заседания коллегии областного Управления, посвященного  итогам служебной деятельности в 2017 году. ИА «Тульская пресса» писало, что в работе принимает участие Губернатор Алексей Дюмин.

Наш корреспондент сообщает, что также Галкин отметил работу по пресечению преступлений по признакам национальной ненависти и экстремизма.

«Знаменитая фраза из фильма «вор должен сидеть в тюрьме», а теперь ещё и мошенник — сейчас также актуальна», — подчеркнул начальник тульского УМВД.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что Алексей Дюмин порекомендовал полиции активизировать взаимодействие с УФСБ, Росгвардией и ДНД, а также усилить работу по пресечению деятельности создателей, так называемых, молодежных «групп смерти» в соцсетях.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)