Печатать
30 января 201815:02

Геннадий Сорокин: Ситуация с уборкой снега в Суворовском районе под контролем

Геннадий Сорокин: Ситуация с уборкой снега в Суворовском районе под контролем
0

«В расчистке городских улиц и дорог сельских населенных пунктов задействовано более 20 единиц техники», — сообщил Геннадий Сорокин.

Как писало ИА «Тульская пресса», в регионе несколько дней идут снегопады. Глава администрации района проинформировал у ходе уборки снега в МО.

«Ситуация с уборкой снега в Суворовском районе находится под контролем. АО «Суворовский рынок» выполняет расчистку и обработку дорог и тротуаров противогололедными материалами. Предприятие переведено на усиленный режим работы. Также управляющими компаниями сформированы бригады, задействованные в уборке придомовых территорий.

Особое внимание уделяется расчистке от снега остановочных площадок, пешеходных переходов и территорий, расположенных вблизи социальных объектов», — отметил Геннадий Сорокин.

По его словам, ведется контроль за уборкой снега, в том числе и с помощью системы «Снег». Работает она на базе Единой дежурной диспетчерской службы.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)