Печатать
22 января 201815:18

К проблеме небезопасного подхода к детскому саду на Кауля подключились тульские активисты ОНФ

К проблеме небезопасного подхода к детскому саду на Кауля подключились тульские активисты ОНФ
0
По словам родителей воспитанников детского сада Центра образования №39, рядом с дошкольным учреждением нет пешеходного перехода, а те пешеходные тропинки, что есть, зимой заносит снегом

Как стало известно «Тульской прессе», родители воспитанников детского сада на Кауля, 78  при Центре образования №39 обратились в региональное отделение ОНФ с жалобой на отсутствие безопасного подхода к дошкольному учреждению.

Туляки рассказали активистам о том, что выход с территории детского сада находится практически вплотную к дороге, отсутствует тротуар, а пространство вдоль территории детского сада обсыпано щебнем и полностью занято под парковку. Пешеходного перехода рядом нет, есть только искусственные неровности и дорожные знаки «Осторожно, дети!». Зимой ситуация усложняется из-за сугробов.

«Детский сад находится в очень неудобном месте, в частном секторе, но это не значит, что из-за этого взрослые с детьми должны ходить по обочине, где постоянно грязь и гололед, или перебегать дорогу в неположенном месте.

Родители воспитанников детского сада уже обращались в администрацию Центрального района в прошлом году. Тогда была озвучена возможность внести объект в план работы на 2019–2020 гг. Осенью состоялся повторный выезд с обещанием решить вопрос, но без указания сроков», – прокомментировали в ОНФ.

В управление по Центральному району администрации Тулы направлен запрос с просьбой рассмотреть возможность оборудования безопасного подхода к учреждению.

Напомним, это уже не первая жалоба на детский сад на Кауля, 78. 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)