Печатать
22 января 201815:18

К проблеме небезопасного подхода к детскому саду на Кауля подключились тульские активисты ОНФ

По словам родителей воспитанников детского сада Центра образования №39, рядом с дошкольным учреждением нет пешеходного перехода, а те пешеходные тропинки, что есть, зимой заносит снегом

Как стало известно «Тульской прессе», родители воспитанников детского сада на Кауля, 78  при Центре образования №39 обратились в региональное отделение ОНФ с жалобой на отсутствие безопасного подхода к дошкольному учреждению.

Туляки рассказали активистам о том, что выход с территории детского сада находится практически вплотную к дороге, отсутствует тротуар, а пространство вдоль территории детского сада обсыпано щебнем и полностью занято под парковку. Пешеходного перехода рядом нет, есть только искусственные неровности и дорожные знаки «Осторожно, дети!». Зимой ситуация усложняется из-за сугробов.

«Детский сад находится в очень неудобном месте, в частном секторе, но это не значит, что из-за этого взрослые с детьми должны ходить по обочине, где постоянно грязь и гололед, или перебегать дорогу в неположенном месте.

Родители воспитанников детского сада уже обращались в администрацию Центрального района в прошлом году. Тогда была озвучена возможность внести объект в план работы на 2019–2020 гг. Осенью состоялся повторный выезд с обещанием решить вопрос, но без указания сроков», – прокомментировали в ОНФ.

В управление по Центральному району администрации Тулы направлен запрос с просьбой рассмотреть возможность оборудования безопасного подхода к учреждению.

Напомним, это уже не первая жалоба на детский сад на Кауля, 78. 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)