Печатать
13 января 201814:11

Кабирова: Мы обследовали все здания, фасады, заборы, которые находятся в историческом центре

Заместитель начальника УАТН Алина Кабирова сообщила во время выездного совещания по благоустройству исторического центра Тулы о создании дорожной карты работ.

«Мы обследовали все здания, фасады, заборы, которые находятся в историческом центре. У нас порядка 40 объектов, которые требуют ремонта, — пояснила Кабирова. — Есть дорожная карта, в которой определены, какие виды работ нужно провести. Всего же на территории исторического центра находятся порядка 9 МКД, 15 зданий в частной собственности и объекты культурного наследия. Собственникам зданий мы направляем требования на приведение фасадов и заборов в должный вид. За неисполнение требований будут составляться предписания в соответствии с Правилами благоустройства».

Сегодня глава администрации города Евгений Авилов провел рабочее совещание по реконструкции исторического центра. Помимо Металлистов, в порядок приведут и прилегающие улицы.

Ранее «Тульская пресса» сообщала, что к настоящему времени в центре зачищено уже более семи тысяч кв. м территории, снесено порядка 20 ветхих и незаконных строений, кронировано 19 деревьев, удалено 445 куб. м дикорастущей поросли, вывезено порядка 1500 куб. м мусора, спланировано 2500 кв.м территории. Ежедневно работает порядка десяти единиц техники.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)