Печатать
30 января 201816:11

Крупнин: В Одоевском районе расчистку дорог и тротуаров ведут 18 единиц техники

Крупнин: В Одоевском районе расчистку дорог и тротуаров ведут 18 единиц техники
0

Глава администрации Одоевского района Тульской области Валерий Крупнин рассказал ИА «Тульская пресса» о проводимых работах по ликвидации последствий снегопада.

«Уборка выпавшего снега производится силами муниципальной организации и привлекаемыми ресурсами производственных организаций района. Количество задействованной техники для расчистки дорог и тротуаров 18 единиц техники.

Организована служба принятия заявок от населения по вопросам расчистки территории, которая имеет в своём распоряжении карту принадлежности дорог по ведомствам, список телефонных номеров ответственных сотрудников этих служб, и оперативно организует взаимодействие и контроль за выполненными работами», — отметил Валерий Крупнин.

По его словам, за два дня снегопада поступило 14 обращений, все оперативно отработаны

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)