Печатать
18 января 201808:02

Крыгин заявил, что дорога в Волоти на совести ООО "464 Комбинат нерудоископаемых"

«Проблема одна и та же, с которой я обращалась и в прошлом году. Это отвратительное состояние дороги в д. Волоть. Разбитая, ямы, дорога как стиральная доска,непролазная грязь в непогоду, живём как в оккупации , из дома не возможно выйти, грязь по щиколотку, летом известковая пыль», — так начиналось опубликованное на популярном у туляков сервисе Zadolbalo обращение жительницы Ленинского района Большой Тулы в Губернатору Алексею Дюмину.

В жалобе отмечалось: «Как говорит одна из жительниц деревни: «пока доедешь до дома, все зубы выскочат». Многотонные, перегруженные щебнем грузовики, которые едут с карьера, ну просто добивают, то что осталось от «дороги.» Прошёл год и никак проблема не решилась.

Три раза собирались на собрание жители деревни с представителями ООО»464 Комбината нерудоископаемых». Последнее собрание было 10 марта 2017г. в администрации МО Рождественское , где представитель выше указанной организации представил план объездной дороги. Но на вопросы о вводе этой дороги в эксплуатацию, о ремонте дороги , которая проходит через деревню ни чего конкретного не ответил. Совсем не компетентный представитель, двух слов связать не мог. Год завершается, а «воз и ныне там «. Администрация города в очередной раз ответит на моё обращение, что проводится отсыпка дороги щебнем. Да, проводится, фрагментерная отсыпка , отрицать не буду, но это до первого дождя, всё разбивается грузовиками. Летом дорога тоже поливалась водой, но эта «поливка» не решала проблему пыли!

В очередной раз , от лица всех жителей деревни, прошу помочь в решении данной проблемы».

Администрация сервиса направила жалобу городским властям. В полученном ответе за подписью заместителя главы администрации Тулы — начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексея Крыгина сообщается, что за состоянием существующей дороги должна следить организация, разрабатывающая карьер, кроме того, есть шанс восстановить железнодорожную ветку и построить дорогу от трассы М-2.

По информации из письма Крыгина, проблемы с уличным освещением решит муниципальная программа, а благоустройству поможет участие в программе «Народный бюджет».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)