Печатать
18 января 201808:02

Крыгин заявил, что дорога в Волоти на совести ООО "464 Комбинат нерудоископаемых"

Крыгин заявил, что дорога в Волоти на совести ООО "464 Комбинат нерудоископаемых"
0

«Проблема одна и та же, с которой я обращалась и в прошлом году. Это отвратительное состояние дороги в д. Волоть. Разбитая, ямы, дорога как стиральная доска,непролазная грязь в непогоду, живём как в оккупации , из дома не возможно выйти, грязь по щиколотку, летом известковая пыль», — так начиналось опубликованное на популярном у туляков сервисе Zadolbalo обращение жительницы Ленинского района Большой Тулы в Губернатору Алексею Дюмину.

В жалобе отмечалось: «Как говорит одна из жительниц деревни: «пока доедешь до дома, все зубы выскочат». Многотонные, перегруженные щебнем грузовики, которые едут с карьера, ну просто добивают, то что осталось от «дороги.» Прошёл год и никак проблема не решилась.

Три раза собирались на собрание жители деревни с представителями ООО»464 Комбината нерудоископаемых». Последнее собрание было 10 марта 2017г. в администрации МО Рождественское , где представитель выше указанной организации представил план объездной дороги. Но на вопросы о вводе этой дороги в эксплуатацию, о ремонте дороги , которая проходит через деревню ни чего конкретного не ответил. Совсем не компетентный представитель, двух слов связать не мог. Год завершается, а «воз и ныне там «. Администрация города в очередной раз ответит на моё обращение, что проводится отсыпка дороги щебнем. Да, проводится, фрагментерная отсыпка , отрицать не буду, но это до первого дождя, всё разбивается грузовиками. Летом дорога тоже поливалась водой, но эта «поливка» не решала проблему пыли!

В очередной раз , от лица всех жителей деревни, прошу помочь в решении данной проблемы».

Администрация сервиса направила жалобу городским властям. В полученном ответе за подписью заместителя главы администрации Тулы — начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексея Крыгина сообщается, что за состоянием существующей дороги должна следить организация, разрабатывающая карьер, кроме того, есть шанс восстановить железнодорожную ветку и построить дорогу от трассы М-2.

По информации из письма Крыгина, проблемы с уличным освещением решит муниципальная программа, а благоустройству поможет участие в программе «Народный бюджет».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)