Печатать
22 января 201816:06

Ломовцев: Бюджет проекта по повышению производительности труда в Тульской области составил 60,8 млрд рублей

Ломовцев: Бюджет проекта по повышению производительности труда в Тульской области составил 60,8 млрд рублей
0
На начальном этапе от Тульской области участвуют 13 предприятий

На еженедельном оперативном совещании в правительстве Тульской области министр промышленности и ТЭК Дмитрий Ломовцев рассказал о ходе и планах реализации приоритетного проекта по повышению производительности труда и поддержке занятости.

ИА» Тульская пресса» напоминает, область вошла в число первх шести пилотных регионов. Программа рассчитана на восемь лет — до 2025 года включительно. За этот период предполагается достичь не менее 30% прироста производительности труда участников программы. На начальном этапе от Тульской области участвуют 13 предприятий. В дальнейшем планируется расширить его до 30.

Общий бюджет на 2018-2020 годы составляет 60,8 млрд рублей.

В программе участвуют в том числе два крупных предприятия — это «Кнауф» и SCA, а также активно внедряются инновации на предприятиях «Полема’ и новомосковском » Аэрозоле». Главное, что реализация программы не реализуется на бюджетных тратах и на сокращении рабочих мест.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)