Печатать
10 января 201810:35

Ломовцев: «Композитная долина» имеет стратегический характер

Ломовцев: «Композитная долина» имеет стратегический характер
0

«Композитная долина» имеет стратегический характер. В Узловой планируется запустить производство композитов, которые активно используются тульскими предприятиями», — подчеркнул Дмитрий Ломовцев. 

Как отмечало ИА «Тульская пресса», 10 января министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области – директор департамента промышленной политики проводит прямую линию в приемной регионального правительства.

Наш корреспондент отмечает, говоря об озвученной в Послании Губернатора идее создания на базе ОЭЗ в Узловой «композитной долины«, кластера по разработке и производству новых композитных материалов, Ломовцев назвал организацию такого производства крайне актуальной темой.

Кроме того, министр сообщил, что в плане на 2018 год, в частности, запуск трёх электронных площадок, они позволят продвинуть до потенциального потребителя продукцию из Тульской области и обеспечить возможность закупки продукции малых и средних предприятий, в особенности, машиностроения. Эту задачу должен решить Фонд развития промышленности Тульской области в 2018 году.

Также важным является участие Тульской области в программе повышения производительности труда. По словам министра, регион в программе участвует особо успешно. В 2018 году, отметил Ломовцев, предприятия могут достичь конкретного успеха. Подписано соглашение по порядку участия предприятий в этой программе.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)