Печатать
11 января 201810:37

Ломовцев: Нас ждет открытие новых крупных производств

Ломовцев: Нас ждет открытие новых крупных производств
0

Министр промышленности и ТЭК Дмитрий Ломовцев провел прямую линию, во время которой рассказал об открытии новых производств.

«Крупнейшие инвестиционные проекты успешно реализуются, и 2018 год обещает быть насыщенным. Нас ждет открытие новых крупных производств и создание новых рабочих мест», — отметил министр.

По информации пресс-службы правительства региона, в прошлом году благодаря сотрудничеству с Фондом развития промышленности России в область было привлечено более 1,7 млрд рублей. Инвестиционную поддержку получили шесть предприятий, что позволило региону выйти на четвертое место по объему привлеченных средств.

Среди приоритетных задач на следующий год: запуск трех отраслевых электронных площадок по продвижению продукции и услуг региональных промышленных предприятий. Это позволит стимулировать розничный спрос на тульские изделия и усилить внутрирегиональную кооперацию. В частности, одна из таких площадок будет способствовать привлечению малого и среднего бизнеса к кооперации с предприятиями ОПК.

Также регион продолжит участвовать в программе по повышению производительности труда и поддержки занятости.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)