Печатать
26 января 201822:06

Ломовцев обсудил сокращение штата в Тульском патронном заводе

Министр промышленности и ТЭК заявил, что дальнейшее сокращение персонала недопустимо

В пятницу, 26 января, министр промышленности и ТЭК Дмитрий Ломовцев посетил Тульский патронный завод.

Как стало известно «Тульской прессе», встреча с руководством ТПЗ прошла по поручению Губернатора Алексея Дюмина, к которому по вопросу сокращения штата обратились работники предприятия.

Ломовцев отметил, что вопреки договоренностям, достигнутым Алексеем Дюминым и одним из основных акционеров завода Игорем Роттенбергом, есть информация, что на предприятии идет сокращение персонала.

По словам генерального директора Тульского патронного завода Александра Митрофанова, в 2017 году снизились объемы производства, что и привело к сокращению. Он пояснил, что часть уволили по соглашению сторон, часть трудоустроили на другие должности. По сокращению штата уволили 15 человек. Также Митрофанов заверил, что сокращений и простоя больше будет.

Министр промышленности и ТЭК заявил, что дальнейшее сокращение персонала недопустимо, так как оно идет вразрез с ранее достигнутыми договоренностями, передает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)