Печатать
10 января 201811:02

Ломовцев прокомментировал сокращения на тульских предприятиях

Ломовцев прокомментировал сокращения на тульских предприятиях
0

Министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области – директор департамента промышленной политики Дмитрий Ломовцев 10 января провел прямую линию в приемной регионального правительства.

Как сообщил корреспондент ИА «Тульская пресса», речь на прямой зашла о сокращениях на некоторых предприятиях Тульской области. В частности, на ЗАО «Стальинвест», о котором накануне говорили во время оперативного совещания под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

По словам министра, работа по переводу сокращаемых рабочих организована через службу занятости, сами же предприятия напрямую обращаются к министерству с тем, чтобы к ним попали конкретные специалисты.

«Если говорить про Алексин и конкретно про «Тяжпромарматуру», муниципальное образование представляется перспективным в части гособоронзаказа. Сейчас устойчивая ситуация на «Алексинском химическом заводе», «Алексинском опытно-механическом заводе», который не только набирает новых сотрудников, но и планирует подключиться к программе выпуска гражданской продукции», — подчеркнул Ломовцев.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)