Печатать
10 января 201811:02

Ломовцев прокомментировал сокращения на тульских предприятиях

Министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области – директор департамента промышленной политики Дмитрий Ломовцев 10 января провел прямую линию в приемной регионального правительства.

Как сообщил корреспондент ИА «Тульская пресса», речь на прямой зашла о сокращениях на некоторых предприятиях Тульской области. В частности, на ЗАО «Стальинвест», о котором накануне говорили во время оперативного совещания под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

По словам министра, работа по переводу сокращаемых рабочих организована через службу занятости, сами же предприятия напрямую обращаются к министерству с тем, чтобы к ним попали конкретные специалисты.

«Если говорить про Алексин и конкретно про «Тяжпромарматуру», муниципальное образование представляется перспективным в части гособоронзаказа. Сейчас устойчивая ситуация на «Алексинском химическом заводе», «Алексинском опытно-механическом заводе», который не только набирает новых сотрудников, но и планирует подключиться к программе выпуска гражданской продукции», — подчеркнул Ломовцев.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)