Печатать
10 января 201811:33

Ломовцев рассказал о новых инвестпроектах в Щекинском и Заокском районах

Ломовцев рассказал о новых инвестпроектах в Щекинском и Заокском районах
0

Реализации новых инвестпроектов в Тульской области поможет развитие топливно-энергетического комплекса. Как отмечало ИА «Тульская пресса», 10 января министр промышленности и ТЭК провел прямую линию в приемной регионального правительства.

Наш корреспондент сообщил, что Дмитрий Ловомцев остановился на вопросе энергетике.

«По итогу 2017 года благодаря содействию Губернатора Тульской области Алексея Дюмина мы смогли увеличить финансирование МРСКА на 2 млрд рублей. Для нас это не просто капитальное вложение, но и средства на развитие территорий для привлечения инвесторов, в частности, в Заокском районе.

Запущены новые инвестиционные проекты, в частности, строительство новых тепличных комплексов в Щекинском районе, самое главное — огромные объёмы электропотребления полностью обеспечены возможностями электрогенерации», — подчеркнул Дмитрий Ломовцев.

Напомним, министр в ходе прямой линии отметил, что благодаря активной работе Фонда развития промышленности Тульской области удалось привлечь инвестиций в объёме 1 млрд 800 млн рублей.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)