Печатать
10 января 201813:03

Люди должны получать заработанные своим трудом деньги - Дюмин

Министерство труда Тульской области проводит еженедельный мониторинг по состояния задолженности по заработной плате, который охватывает всех работодателей региона.

По состоянию на 25 декабря задолженность по заработной плате имеется в 54 организациях области в общей сумме 484 млн 200 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

По словам министра труда и социальной защиты Тульской области Андрея Филиппова, за 2017 год количество должников по заработной плате сократилось на 22%, а число работников, перед которыми имеются долги по заработной плате, — на 26%.

Алексей Дюмин отметил, что в результате проведенной работы в 2017 году погашена задолженность по заработной плате в 64 организациях Тульской области. Общая сумма выплаченных долгов почти двум тысячам туляков — 375 млн 300 тыс. рублей.

«Этого недостаточно. Ставлю профильным министрам задачу: проблема задолженности на предприятиях Тульской области должна не только не нарастать, а планомерно решаться. Люди должны получать заработанные своим трудом деньги», — подчеркнул Губернатор.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)