Печатать
10 января 201813:03

Люди должны получать заработанные своим трудом деньги - Дюмин

Люди должны получать заработанные своим трудом деньги - Дюмин
0

Министерство труда Тульской области проводит еженедельный мониторинг по состояния задолженности по заработной плате, который охватывает всех работодателей региона.

По состоянию на 25 декабря задолженность по заработной плате имеется в 54 организациях области в общей сумме 484 млн 200 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

По словам министра труда и социальной защиты Тульской области Андрея Филиппова, за 2017 год количество должников по заработной плате сократилось на 22%, а число работников, перед которыми имеются долги по заработной плате, — на 26%.

Алексей Дюмин отметил, что в результате проведенной работы в 2017 году погашена задолженность по заработной плате в 64 организациях Тульской области. Общая сумма выплаченных долгов почти двум тысячам туляков — 375 млн 300 тыс. рублей.

«Этого недостаточно. Ставлю профильным министрам задачу: проблема задолженности на предприятиях Тульской области должна не только не нарастать, а планомерно решаться. Люди должны получать заработанные своим трудом деньги», — подчеркнул Губернатор.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)