Печатать
31 января 201823:07

«Молодая Гвардия Единой России» провела мониторинг избирательных участков Тульской области

В преддверии выборов Президента РФ тульские «молодогвардейцы» совместно с активистами Фонда социальной помощи студентам, попавшим в трудную ситуацию (Студфонд), завершили проверку избирательных участков на доступность для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Акция организована при поддержке регионального отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда».

В Тульской области было проверено 556 избирательных участков, в основном расположенных на базе образовательных учреждений — школ, высших и средних специальных учебных заведений. Инициативные группы активистов обращали внимание на состояние пандусов, наличие перил, кнопок вызова помощи для людей с ОВЗ и специально оборудованных парковочных мест возле избирательных участков.

Главная цель мониторинга – создание комфортных условий голосования для всех избирателей региона, в том числе и для маломобильных групп граждан, лиц с ограниченными возможностями здоровья.

«Мониторинг проведен, данные отправлены в центральное управление, сейчас финальный этап работы — ведется изучение и готовится аналитический отчет, – пояснил руководитель аппарата Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Морозов. — Явных проблем доступности УИКов наши инициативные группы не выявили, и можно быть уверенным, что люди с ограниченными физическими возможностями смогут без каких-либо препятствий прийти на свой избирательный участок и проголосовать на предстоящих выборах».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)