Печатать
31 января 201823:07

«Молодая Гвардия Единой России» провела мониторинг избирательных участков Тульской области

«Молодая Гвардия Единой России» провела мониторинг избирательных участков Тульской области
0

В преддверии выборов Президента РФ тульские «молодогвардейцы» совместно с активистами Фонда социальной помощи студентам, попавшим в трудную ситуацию (Студфонд), завершили проверку избирательных участков на доступность для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Акция организована при поддержке регионального отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда».

В Тульской области было проверено 556 избирательных участков, в основном расположенных на базе образовательных учреждений — школ, высших и средних специальных учебных заведений. Инициативные группы активистов обращали внимание на состояние пандусов, наличие перил, кнопок вызова помощи для людей с ОВЗ и специально оборудованных парковочных мест возле избирательных участков.

Главная цель мониторинга – создание комфортных условий голосования для всех избирателей региона, в том числе и для маломобильных групп граждан, лиц с ограниченными возможностями здоровья.

«Мониторинг проведен, данные отправлены в центральное управление, сейчас финальный этап работы — ведется изучение и готовится аналитический отчет, – пояснил руководитель аппарата Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Морозов. — Явных проблем доступности УИКов наши инициативные группы не выявили, и можно быть уверенным, что люди с ограниченными физическими возможностями смогут без каких-либо препятствий прийти на свой избирательный участок и проголосовать на предстоящих выборах».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)