Печатать
18 января 201814:01

Двое молодых людей из Киреевского района украли неисправную "девятку"

Двое молодых людей из Киреевского района украли неисправную "девятку"
0
Целью злоумышленников был автомобильный двигатель

В автомобиле одного из подозреваемых был неисправен двигатель. Друзья вспомнили, что в одном из сел неподалеку долгое время стоит неисправный автомобиль ВАЗ-2109 1997 года и задумали забрать из него двигатель.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, ночью молодые люди отбуксировали автомобиль, чтобы затем вытащить из него двигатель. Ущерб, нанесенный владельцу автомобиля, составил 60 000 рублей.

Когда хозяин автомобиля обратился в полицию, у 19-летнего жителя того же села и его 18-летнего подельника из районного центра полицейские обнаружили похищенное транспортное средство.

В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ «Кража».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)