Печатать
19 января 201804:33

На медицинское оборудование для тульских колоний потратили более 5 млн рублей

На медицинское оборудование для тульских колоний потратили более 5 млн рублей
0

Основная часть оборудования поступила в больницу ИК-2 и туберкулезную больницу ЛИУ-3, в которых проводят диагностику и лечение осужденных из всех пенитенциарных учреждений тульской области.

Наиболее ценными приобретениями этих филиалов МСЧ-71 стали современные малодозные рентгеновские цифровые комплексы «РЕНЕКС-РЦ», сообщили в пресс-службе УФСИН по Тульской области. Помимо получения высококачественного цифрового рентгеновского изображения на данном оборудовании можно проводить продольную горизонтальную томографию, флюорографию и рентгенографию при положении пациента стоя.

Всего за 2017 год для оказания медицинской помощи лицам, находящимся в пенитенциарных учреждениях Тульской области, медицинского оборудования закупили на сумму – 5 миллионов 750 тысяч рублей, лекарственных препаратов – на 4 миллиона 961 тысячу рублей, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)