Печатать
10 января 201808:41

На Zadolbalo недобрым словом поминают дорогу к городскому кладбищу

На Zadolbalo недобрым словом поминают дорогу к городскому кладбищу
0

В сети подняли проблему плохой дороги в одному из кладбищ тульского региона. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном сервисе Zadolbalo.

В жалобе говорится: 

«В настоящее время дорожное покрытие автоподъезда к Киреевскому городскому кладбищу характеризуется отсутствием дорожной одежды, ямами, нарушением профиля дороги, колейностью, труднопроходимостью при неблагоприятных погодных условиях. Для устранения дефектов дорожного покрытия необходимо проведение ремонтных работ, подразумевающих устройство нового асфальтового покрытия. Представьте себе ощущения людей, провожающих в последний путь своих родственников…..

Я думаю, можно много непереводимых русских слов услышать как в адрес руководства кладбища, так и в адрес властей. Хотелось бы знать когда же будет отремонтирована данная автодорога, длинна которой всего около 1 км».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Киреевск, улица Клепикова.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)