Печатать
05 января 201810:37

На Zadolbalo предлагают убрать трамвайные пути с улицы Ф.Энгельса

Тулячка убеждена, что трамвайные пути на улице Энгельса не востребованы пассажирами и серьезно сокращают пропускную способность центральных улиц города.

Как стало известно «Тульской Прессе», свою жалобу Злата Володичева разместила на популярном у туляков сервисе Zadolbalo.

«Непроходимое покрытие по всей улице Ф.Энгельса. Зачем нужны трамваи если они ездят всегда пустые, наряду с низкой востребованностью пассажиров, а значит низкой эффективностью перевозок, они несут огромную нагрузку на бюджет, существенно сокращают пропускную способность улиц. Демонтаж трамвайных путей по ул. Ф.Энгельса, да и по городу в целом, позволит разгрузить центральные улицы города, сократить заторы, увеличить пассажиропоток, сохранить бюджетные средства, дать возможность увеличения маршрутной сети комфортабельного и мобильного транспорта», — пишет она в своем обращении.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (3)
Мария
23 января 201816:11
Надо не трамваи убирать, а делать всё, чтобы люди стремились пересесть с авто на общественный транспорт. Ни в одном европейском городе машины таким потоком не рассекают, как у нас. За то трамваи очень популярны. Цены на топливо и парковку там в разы выше, чем стоимость проездного билета, при этом качество сервиса в общественном транспорте очень высоко. У нас же все с точностью наоборот. И еще хорошо было бы воспитывать в людях хоть какие-то зачатки сознания, чтобы они понимали, насколько сильно автомобили загрязняют окружающую атмосферу, что в результате приводит к онкологическим заболеваниям.
Владимир
05 января 201814:18
Определённо Володичева ездит на своём авто . Чтобы попасть в больницу на Мира надо пройти с проспекта километр с лишним , а с трамвая 500 метров . Разница большая . Надо добавить вагонов и сделать ещё один маршрут .
Георгий
05 января 201811:18
Убирать трамвайные пути нельзя. Предложение глупое и ничем не обоснованное.Сначала нужно обустроить альтернативную дорогу, т.к. и сегодня Проспект Ленина не обеспечивает пропускную способность в часы-пик и единственным средством передвижения становится трамвай. Более того, транспорт автобусный очень плохо и с большими перерывами курсирует по 28 и 24 маршрутам - трамвай необходим. Особенно это заметно в вечерние часы. Что касается экономики - это дело экономистов считать что выгодно, а что - нет. Но надо помнить, что в нашем городе много работающих пенсионеров, а трамвай их основной транспорт.