Печатать
18 января 201812:46

Начните спать хорошо и непременно захочется спать еще лучше

Начните спать хорошо и непременно захочется спать еще лучше
0

Качество сна зависит от удобства кровати и поддерживающих свойств матраса, а ортопедические матрасы давно и прочно ассоциируется с брендом «Аскона». За плечами компании более 25 лет успешной работы на российском рынке, а в арсенале — широчайший ассортимент матрасов, кроватей, мягкой мебели, аксессуаров для сна.

Сегодня «Аскона» предлагает продукцию, качество которой подтверждено необходимыми сертификатами и одобрено Росздравнадзором.

Для жителей Санкт-Петербурга работает удобный сервис по выбору матрасов Spb-matras.ru. Ортопедические матрасы Аскона представлены по ссылке. Основу ассортимента составляют матрасы средней жесткости. Именно они подходят большинству потребителей со средней массой тела. Под торговой маркой Ascona продаются матрасы разной ценовой категории, а в числе недорогих матрасов есть модели не только на основе блоков «Боннель», но и на независимых пружинах. Матрас для двуспальной кровати Ascona в СПб можно приобрести в пределах 10 000 рублей. Доступные цены на качественный товар — вот фундамент для всенародного признания. В прошлом году компания «Аскона» в четвертый раз получила премию «Марка №1» в категории «Матрасы для сна». Премия выдается по результатам общенационального голосования.

Наличие собственной лаборатории сна позволяет компании не только тестировать свои продуты, но и внедрять новые разработки. Среди прогрессивных решений, предлагаемых «Аскона», — 7-ми зональный блок независимых пружин. Мильтизональность обеспечивается применением в пружинах проволоки разной толщины. В результате матрасу удается повторить все естественные изгибы тела спящего человека и поддержать позвоночник в анатомически правильном положении.

Ascona — это не только ортопедические матрасы для взрослых и детей, но и стильные и элегантные кровати. Изюминка коллекции — современные мягкие интерьерные кровати оригинального дизайна. Разнообразие форм и богатый выбор расцветок позволят подобрать кровать Аскона практически для любого интерьера. Изысканные мягкие интерьерные кровати выглядят поистине аристократично. Практичности некоторым моделям добавляет подъёмный механизм, открывающий доступ к просторному бельевому ящику. Все кровати бренда производятся из безопасных для здоровья материалов на современном оборудовании, что не дает повода усомниться в их качестве и надежности.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)