Печатать
18 января 201812:46

Начните спать хорошо и непременно захочется спать еще лучше

Начните спать хорошо и непременно захочется спать еще лучше
0

Качество сна зависит от удобства кровати и поддерживающих свойств матраса, а ортопедические матрасы давно и прочно ассоциируется с брендом «Аскона». За плечами компании более 25 лет успешной работы на российском рынке, а в арсенале — широчайший ассортимент матрасов, кроватей, мягкой мебели, аксессуаров для сна.

Сегодня «Аскона» предлагает продукцию, качество которой подтверждено необходимыми сертификатами и одобрено Росздравнадзором.

Для жителей Санкт-Петербурга работает удобный сервис по выбору матрасов Spb-matras.ru. Ортопедические матрасы Аскона представлены по ссылке. Основу ассортимента составляют матрасы средней жесткости. Именно они подходят большинству потребителей со средней массой тела. Под торговой маркой Ascona продаются матрасы разной ценовой категории, а в числе недорогих матрасов есть модели не только на основе блоков «Боннель», но и на независимых пружинах. Матрас для двуспальной кровати Ascona в СПб можно приобрести в пределах 10 000 рублей. Доступные цены на качественный товар — вот фундамент для всенародного признания. В прошлом году компания «Аскона» в четвертый раз получила премию «Марка №1» в категории «Матрасы для сна». Премия выдается по результатам общенационального голосования.

Наличие собственной лаборатории сна позволяет компании не только тестировать свои продуты, но и внедрять новые разработки. Среди прогрессивных решений, предлагаемых «Аскона», — 7-ми зональный блок независимых пружин. Мильтизональность обеспечивается применением в пружинах проволоки разной толщины. В результате матрасу удается повторить все естественные изгибы тела спящего человека и поддержать позвоночник в анатомически правильном положении.

Ascona — это не только ортопедические матрасы для взрослых и детей, но и стильные и элегантные кровати. Изюминка коллекции — современные мягкие интерьерные кровати оригинального дизайна. Разнообразие форм и богатый выбор расцветок позволят подобрать кровать Аскона практически для любого интерьера. Изысканные мягкие интерьерные кровати выглядят поистине аристократично. Практичности некоторым моделям добавляет подъёмный механизм, открывающий доступ к просторному бельевому ящику. Все кровати бренда производятся из безопасных для здоровья материалов на современном оборудовании, что не дает повода усомниться в их качестве и надежности.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)