Печатать
17 января 201815:00

Незаконно занятый участок у Центрального парка в Туле освободят по решению суда

Площадь участка на улице Тульского рабочего полка составляет 109 квадратных метров

По решению суда незаконно использованный земельный участок на улице Тульского рабочего полка у Центрального парка должен быть освобожден. Об этом сообщает пресс-служба министерства имущественных и земельных отношений Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», сотрудники министерства в мае прошлого года выяснили, что участок площадью 109 квадратных метров был использован без предусмотренных законом прав. Кроме этого, участок был огорожен, что ограничило возможность свободного доступа на прилегающую территорию со стороны земель общего пользования.

«В соответствии с решением Советского районного суда  Тулы, указанный земельный участок должен быть освобождён», — сообщили в пресс-службе министерства 16 января.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)