Печатать
26 января 201819:31

Николай Петрунин об изменениях в работе МФЦ

Николай Петрунин об изменениях в работе МФЦ
0

Второе чтение в Госдуме прошли поправки, касающиеся организации работы многофункциональных центров.

О предлагаемых нововведениях рассказал депутат от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин:

- Данный законопроект наделяет МФЦ полномочиями по приему денежных средств населения в счет платы за предоставление государственных и муниципальных услуг и иных платежей. В некоторых регионах страны, особенно в малонаселенных пунктах, нет ни отделений банков, ни банкоматов. Их размещение там экономически невыгодно. Поэтому предлагается подключить к этой работе МФЦ.

Поправки также вводят термин «специальный авансовый взнос», который позволит физическим лицам заранее оплачивать транспортный налог, земельный налог и налог на недвижимость.

МФЦ уже давно вошли в нашу жизнь, люди активно пользуются их услугами. Предлагаемые изменения сделают взаимодействие граждан с МФЦ еще более удобным и качественным.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)