Печатать
29 января 201821:30

Николай Петрунин рассмотрел обращения граждан

Николай Петрунин рассмотрел обращения граждан
0

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин в рамках региональной недели рассмотрел обращения граждан.

Так, координатор проекта «Своими глазами», реализуемого ОО «Клуб исторической реконструкции «Дружина «Авега» при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия», Антон Неклюдов обсудил с Николаем Петруниным — инициатором проекта — предложения, поступившие от участников экскурсий. Жители малых городов ратуют за увеличение числа маршрутов за счет посещений малых городов и готовы лично принять участие в их разработке. Экскурсоводами готовы стать студенты исторического и журналистского факультетов тульских вузов, проживающие на данных территориях.

- На встрече с участниками Форума малых городов президент РФ Владимир Владимирович Путин подчеркнул, что каждому малому городу и поселению нужно найти свое направление для развития туризма,- отметил Николай Петрунин. — У каждого населенного пункта есть своя история, свои традиции, которые бережно хранят люди старшего поколения. Так, на одной из встреч жительница Белевского района рассказала, что в годы войны на территории области немецко-фашистскими захватчиками был организован пункт временного содержания населения для дальнейшей отправки в Германию. В лесу до сих пор сохранилась колючая проволока… А учительница из Каменского района может часами говорить о старинных народных промыслах, активно развивающихся здесь в начале 19 века, — тульские кружева в те годы ничем не уступали французским… Найти интересные исторические факты и события можно в каждом городке. А там где пройдут туристические маршруты непременно станут развиваться и другие направления деятельности, связанные с изготовлением и продажей сувенирной продукции, свое место найдется и для представителей малого бизнеса. Важно привлечь к этой работе жителей малых городов и поселений. Уверен, результат не заставит себя ждать, — подчеркнул парламентарий.

С просьбой решить вопрос с перезахоронениями родственников обратился к депутату житель Тулы Рыбаков Валерий Федорович.

О проблемах, связанных с выплатой так называемых «чернобыльских пособий», рассказала жительница Щекино Чуркина Валентина Васильевна.

Все заявления и обращения граждан рассмотрены Николаем Петрунин в установленном порядке.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)